Ingrédients :
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120 g de beurre
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180 g de farine
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1 sachet de levure
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80 g de sucre
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1 sachet de sucre vanillé
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3 œufs
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1 sachet de levure
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100 g de noix de coco râpée
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du lait (environ un grand verre)
Préparation :
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Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Faites blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu au mélange, puis la farine + levure.
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Homogénéisez avec un peu de lait, puis invitez la noix de coco.
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Incorporez enfin les blancs d’œufs montés en neige. La pâte doit être assez liquide, au final, pour que le gâteau soit plus moelleux que friable (comme sur la photo ; ce n’est pas mauvais mais plus compliqué à manger et un peu moins bon quand même)
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Versez doucement dans un moule beurré. Faites cuire entre 30 et 45 minutes (suivant le taux d’humidité de la pâte) à thermostat 6 (180 °).
A essayer de toute urgence 😀
Slurp.
MIAM 😀